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Farofa de Gengibre

Especial Verão
Farofa de Gengibre

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Farofa de Gengibre

Ingredientes

  • IFarofa de Gengibre I

  • Ingredientes:

  • 1 colher (chá) gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de uvas passas

  • 1/2 colher (sopa) manteiga

  • Sal e pimenta do reino à gosto

  • Farofa de Gengibre II

  • Ingredientes

  • Serve: 10

  • • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva

  • • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de soja

  • • 1/2 kg de gengibre, sem casca e ralado

  • • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

  • • 1 kg de farinha de mandioca fina, torrada

  • • Sal a gosto

  • • Salsinha para decorar (opcional)

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer(Farofa I)
  • 2. • Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  • 3. • Adicione a farinha e deixe fritar.
  • 4. • Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
  • 5. .Modo de preparo(Farofa II)
  • 6. Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
  • 7. 1
  • 8. Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  • 9. 2.
  • 10. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer(Farofa I)
  • 2. • Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue o gengibre.
  • 3. • Adicione a farinha e deixe fritar.
  • 4. • Misture as passas, acerte o sal e a pimenta
  • 5. .Modo de preparo(Farofa II)
  • 6. Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
  • 7. 1
  • 8. Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  • 9. 2.
  • 10. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Farofa deliciosa para servir com carne. Experimentei com costela ao forno.

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