1

Farofa de Manteiga

Especial Verão
Farofa de Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Manteiga

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela. Espere derreter e junte a farinha de mandioca. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acom

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela. Espere derreter e junte a farinha de mandioca. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

muito prática e gostosa

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: