1

Farofa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure
  • 2. cebola picada por 5 minutos.
  • 3. 2º - Adicione as polpas de maracujás e açúcar, refogue bem até
  • 4. que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho e
  • 5. farinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar.
  • 6. (+/- 10 minutos).
  • 7. 3º - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro
  • 8. verde picado a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: