Farofa de milho com moela
0
26 min
22 porções
Valor nutricional
233,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- faça o cuzcuz com o milho.
2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .
5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: