1

Farofa de milho com moela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- faça o cuzcuz com o milho.
  • 2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
  • 3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
  • 4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .
  • 5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: