1

Farofa de Natal da Vó Marina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Natal da Vó Marina

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de miúdos do peru bem picados (se não conseguir miúdos de peru, pode ser miúdos de frango)

  • 1/2 xícara (chá) de ameixas sem caroço

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço

  • 2 ovos picados

  • 1 xícara (chá) do molho em que foi assado o peru e os miúdos

  • 1 pacote de farinha de mandioca crua

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  • 2. Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  • 3. Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  • 4. Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  • 2. Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  • 3. Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  • 4. Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 320 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: