1

Farofa de Natal

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Natal

Ingredientes

  • .1 kg de farinha de mandioca ou de milho

  • .100 g de bacon picado

  • .1 xícara (chá) de manteiga

  • .2 cebolas picadas

  • .1 dente de alho amassado

  • .1 xícara (chá) de nozes picadas

  • .1 e 1/2 xícara (chá) de uvas passas (hidratadas em água morna)

  • .1 xícara (chá) de amêndoas picadas

  • .1 xícara (chá) de castanha do pará picada

  • .1/2 xícara (chá) de salsinha

  • .sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: