1

Farofa de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a gordura e coloque o bacon para fritar um pouco.
  • 2. Em seguida reserve o bacon em uma prato.
  • 3. Coloque uma colher (sopa) de tempero e deixe dourar um pouco.
  • 4. Acrescente a cebola, o milho verde e mexa até dourar.
  • 5. Bata bem os ovos.
  • 6. Acrescente aos ingredientes que estão na panela, e com o fogo baixo deixe que os ovos cozinhem.
  • 7. Não mexer, para que os ovos fiquem em pedaços grandes.
  • 8. Junte a margarina e por último a farinha de mandioca.
  • 9. Decore com cheiro verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: