Farofa de ovos e presunto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovos e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovos e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
20 porções
Valor nutricional
151,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.
2. Adicione o presunto e a salsinha.
3. Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.
4. Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.
5. Desligue o fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: