Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de ovos e presunto

Farofa de ovos e presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

151,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.

  • 2. Adicione o presunto e a salsinha.

  • 3. Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.

  • 4. Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.

  • 5. Desligue o fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários