1

Farofa de Pão com Castanhas

Especial Verão
Farofa de Pão com Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Pão com Castanhas

Ingredientes

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 10 fatias de pão de forma

  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada (pode usar outra castanha)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola média picada

  • 2 fatias de bacon picadinhas

Ingredientes

  • 1. Pique a castanha do Pará grosseiramente.
  • 2. Coloque as castanhas na panela para dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater.
  • 5. Bata até virar uma farofa.
  • 6. Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar.
  • 7. Acrescente a cebola até dourar.
  • 8. Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão.
  • 9. Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher de manteiga.
  • 10. Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Coloque as castanhas.
  • 12. Sirva como preferir.

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a castanha do Pará grosseiramente.
  • 2. Coloque as castanhas na panela para dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater.
  • 5. Bata até virar uma farofa.
  • 6. Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar.
  • 7. Acrescente a cebola até dourar.
  • 8. Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão.
  • 9. Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher de manteiga.
  • 10. Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Coloque as castanhas.
  • 12. Sirva como preferir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: