1

Farofa de Pinhão e Coco

Farofa de Pinhão e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  • 2. Cortar em rodelas.
  • 3. Cortar o coco em lascas finas.
  • 4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  • 5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  • 6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  • 7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: