Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pirarucu

Farofa de Pirarucu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

205,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.

  • 2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu.

  • 4. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado.

  • 5. Vá juntando a farinha e mexendo bem.

  • 6. Depois de bem misturado apague o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários