Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de talos

Farofa de talos

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

106,32 kcal

cristina leban

Receita enviada por cristina leban

Em 06/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e deixar refogar até ficarem transparentes.

  • 2. Adicionar os talos e as folhas do espinafre e a margarina e deixar refogando por uns 5 minutos, aproximadamente.

  • 3. Acrescentar a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários