1

Farofa de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  • 2. Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: