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Farofa do casco de tartaruga

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Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Lave bem o casco de tartaruga com água, sal e o suco de limão.
  • 2. 2º passo: Leve para assar na brasa, com cuidado para não queimar. Vá raspando com uma colher a carne e a gordura presas no casco.
  • 3. 3º passo: Quanto estiver bem frito, coloque a cebola, o cheiro-verde, a alfavaca e a pimenta-de-cheiro diluida em água.Vá juntando a farinha-d´água aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. 4º passo: Por último, acrescente o azeite e mexa. A farofa deve ficar bem úmida. Decore com as azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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