1

Farofa do Sertão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa do Sertão

Ingredientes

  • 1/2 Cebola picada

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de água

  • cheiro verde picado a gosto

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. •Refogue a cebola na manteiga.
  • 2. •Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
  • 3. •Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 4. •Ela deve ficar meio úmida e como se estivesse empelotada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Refogue a cebola na manteiga.
  • 2. •Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
  • 3. •Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 4. •Ela deve ficar meio úmida e como se estivesse empelotada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: