Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Festiva

Farofa Festiva

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

592,00 kcal

Letícia Contilde

Receita enviada por Letícia Contilde

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. derreta a manteiga

  • 2. doure a cebola

  • 3. adicione o ovo batido

  • 4. com um garfo mexa fazendo o ovo ficar em gruminhos

  • 5. reserve.

  • 6. pique os miúdos

  • 7. frite-os até que fiquem macios

  • 8. adicione sal e pimenta do reino a gosto

  • 9. (lembre-se que a farofa é temperada, e não exagere)

  • 10. adicione os figos, as ameixas e um pouco da calda e cozinhe um pouco

  • 11. misture aí os avos mexidos com a cebola

  • 12. adicione a farofa pronta e mexa um pouco mais

  • 13. por último adicione as castanhas

  • 14. sirva em temperatura ambiente.

  • 15. bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários