1

Farofa Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. derreta a manteiga
  • 2. doure a cebola
  • 3. adicione o ovo batido
  • 4. com um garfo mexa fazendo o ovo ficar em gruminhos
  • 5. reserve.
  • 6. pique os miúdos
  • 7. frite-os até que fiquem macios
  • 8. adicione sal e pimenta do reino a gosto
  • 9. (lembre-se que a farofa é temperada, e não exagere)
  • 10. adicione os figos, as ameixas e um pouco da calda e cozinhe um pouco
  • 11. misture aí os avos mexidos com a cebola
  • 12. adicione a farofa pronta e mexa um pouco mais
  • 13. por último adicione as castanhas
  • 14. sirva em temperatura ambiente.
  • 15. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: