1

Farofa Fria de Maracujá

Especial Verão
Farofa Fria de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Fria de Maracujá

Ingredientes

  • 5 maracujás grandes frescos

  • 200 gramas de castanhas do pará

  • 200 gramas de uva passa preta

  • 250g farinha de mandioca (foi usada farinha amarela baiana de mandioca)

  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • 2 dentes de alho

  • Sal à gosto

  • Glutamato monosódico à gosto

  • 1/2 maço de cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
  • 2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
  • 3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
  • 4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.
  • 5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
  • 2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
  • 3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
  • 4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.
  • 5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: