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Farofa light - receita de São Paulo

Especial Verão

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Farofa light - receita de São Paulo

Ingredientes

  • três quartos de xícara de farinha de mandioca torrada

  • três quartos de xícara de farinha de rosca.

  • uma cebola média picada

  • um dente de alho pequeno amassado

  • uma colher de sopa de manteiga sem sal

  • duas colheres de sopa de azeite

  • uma cenoura cortada em pedaços

  • uma abobrinha cortada em pedaços

  • um chuchu cortado em pedaços

  • duas folhas de couve cortadas em tiras fininhas

  • meia xícara de salsinha picada

  • meia xícara de cebolinha verde picada

  • uma pimenta dedo de moça picada

  • um tomate sem pele e sem sementes picado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

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