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Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester

Especial Verão
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester

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Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana fina sem pele

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 pimentão amarelo médio picado

  • 1 pimentão vermelho médio picado

  • 1 maçã verde grande descascada e ralada

  • 150g de uva-passa clara

  • 3 ovos cozidos e moidos

  • 200g de farinha de milho branca

  • 200g de farinha de milho amarela

  • azeitonas pretas a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Ao ralar a maçã, reserve-a em um recipiente com água e limão para
  • 2. não ficar preta;
  • 3. Frite a linguiça em pouco oleo, acrescente a cebola, frite mais
  • 4. um pouco; Em seguida acrescente os pimentões e deixe secar em
  • 5. fogo baixo;
  • 6. Acrescente a maçã verde, a uva passa e os ovos. Mexa por mais
  • 7. alguns minutos, acrescente as azeitonas que podem ser inteiras ou
  • 8. picadas e em seguida as farinhas que devem ser colocadas aos
  • 9. poucos até atingir a textura desejada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ao ralar a maçã, reserve-a em um recipiente com água e limão para
  • 2. não ficar preta;
  • 3. Frite a linguiça em pouco oleo, acrescente a cebola, frite mais
  • 4. um pouco; Em seguida acrescente os pimentões e deixe secar em
  • 5. fogo baixo;
  • 6. Acrescente a maçã verde, a uva passa e os ovos. Mexa por mais
  • 7. alguns minutos, acrescente as azeitonas que podem ser inteiras ou
  • 8. picadas e em seguida as farinhas que devem ser colocadas aos
  • 9. poucos até atingir a textura desejada.

Tempo de preparo:

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