1

Farofa Qualy

Especial Verão
Farofa Qualy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Qualy

Ingredientes

  • 250 g de Margarina Qualy Cremosa - 3 dentes de alho picados - 2 cenouras cortadas em tiras - 1/2 xícara (chá) de uva passa (50g) - 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju (300g) - 1 maço de cebolinha verde picada (cerca de 1 xícara de chá) -

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: