1

Farofa Qualy

Especial Verão
Farofa Qualy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Qualy

Ingredientes

  • 250 g de Margarina Qualy Cremosa

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa (50g)

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju (300g)

  • 1 maço de cebolinha verde picada (cerca de 1 xícara de

  • chá)

  • sal e pimenta-do-reino recém-moída

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas,
  • 2. acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e
  • 3. refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de
  • 4. cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e
  • 5. despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem
  • 6. após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a
  • 7. farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta
  • 8. e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas,
  • 2. acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e
  • 3. refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de
  • 4. cenoura e as passas. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e
  • 5. despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem
  • 6. após cada adição para que o sabor de Qualy penetre por toda a
  • 7. farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta
  • 8. e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: