1

Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon a própria gordura até dourar e reserve
  • 2. Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão
  • 3. Refogue por 3 minutos
  • 4. Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem
  • 5. Retire do fogo
  • 6. Acrescente o bacon, sal e as amendoas picadas
  • 7. Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa farofa é muito gostosa; eufiz na véspera do natal de 2008.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: