1

Farofa Rápida da Chef

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Rápida da Chef

Ingredientes

  • 1 linguiça tipo calabresa picadinha

  • 1 cenoura grande ralada

  • 1 cebola média picadinha

  • 1/2 xícara de pimentão verde ou vermelho picadinho

  • 3 ovos cozidos picados

  • 50 g de uvas passas

  • 1 xícara farinha de mandioca torrada

  • 1 colher (sopa) de margarina de alho

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, a cenoura e a linguiça na margarina.
  • 2. Com a panela ainda ao fogo, acrescentar os outros ingredientes. Servir quente, preferencialmente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, a cenoura e a linguiça na margarina.
  • 2. Com a panela ainda ao fogo, acrescentar os outros ingredientes. Servir quente, preferencialmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: