1

Farofa rica

Especial Verão
Farofa rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  • 3. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: