1

Farofa rica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa frigideira grande ou panela grossa, derreta a manteiga e acrescente o azeite.
  • 2. 2. Frite a cebola, a salsinha e a cebolinha
  • 3. 3. Salgue a gosto
  • 4. 4. Acrescente os cogumelos, passas, alcaparras e nozes. Refogue bem
  • 5. 5. Misture as duas farinhas e vá acrescentando a mistura aos poucos, mexendo bem e alternando com o caldo
  • 6. 6. Acrescente o vinho e mexa bem.
  • 7. Obs: Se necessário acrescente mais caldo. A farofa deve ficar úmida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: