1

Farofa Tropicália com Pêssego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Tropicália com Pêssego

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1/2 lata de pêssego em calda

  • 1 1/2 xícaras (chá) de ameixa preta

  • 1 xícara (chá) de uva passa

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas. Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas. Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: