1

Farofão para Churrasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofão para Churrasco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 250 g de margarina

  • 2 pimentões verdes picados

  • 4 tomates sem sementes

  • 1 lata de milho verde

  • 4 ovos cozidos picados

  • 2 cebolas raladas

  • 500 g de farinha de mandioca

  • 200 g de azeitonas pretas picadas

  • 200 g de azeitonas verdes picadas

  • Cheiro-verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: