1

Farrofa de biscoitos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farrofa de biscoitos

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito cream cracker passado pelo processador até virar uma farinha

  • 100 gr. de manteiga

  • 1 colher de chá de sal

  • Meia cebola ralada ou bem picadinha

  • ( opcional )

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga ( se for fazer com a cebola , doure a mesma e junte um fio de óleo para não queimar ) junte os biscoitos processados e o sal, mexa bem, diminua o fogo e mexa mais um pouco e desligue o fogo para que a farrofa não fique seca.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga ( se for fazer com a cebola , doure a mesma e junte um fio de óleo para não queimar ) junte os biscoitos processados e o sal, mexa bem, diminua o fogo e mexa mais um pouco e desligue o fogo para que a farrofa não fique seca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilha essa farofa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: