1

Fat Elvis

Fat Elvis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o pimentão amarelo picado e a cebola roxa picada.
  • 2. Adicione catchup, molho inglês e açúcar mascavo.
  • 3. Mexa até murchar e reduzir os ingredientes.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma chapa, grill ou frigideira, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura.
  • 6. Molde o hambúrguer com as mãos e coloque para grelhar.
  • 7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 8. Doure o hambúrguer de ambos os lados.
  • 9. Esquente o pão de brioche na chapa.
  • 10. Passe manteiga de amendoim no pão ainda quente.
  • 11. Jogue os cubinhos de bacon frito.
  • 12. Coloque o hambúrguer por cima.
  • 13. Passe as bananas fatias na chapa, cuidadosamente.
  • 14. Frite-as de ambos os lados.
  • 15. Ajeite-as em cima do hambúrguer.
  • 16. Coloque o molho barbecue em cima.
  • 17. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: