1

Fataier de espinafre (prato sírio)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe crescer uns 5 minutos.
  • 2. Coloque toda a farinha e o sal por cima. Derreta a margarina, junte o óleo e despeje-os
  • 3. quentes em cima da farinha; mexa com a colher de pau e amasse bem. Deixe descansar
  • 4. por uns 15 minutos. Faça então pequenas bolas dessa massa e ponha-as numa forma
  • 5. untada, uma perto da outra e deixe descansar por mais 15 minutos. Desenrole cada bola
  • 6. com o rolo, mais ou menos iguais e redondas, ponha o recheio, feche as beiradas
  • 7. formando um triângulo; deixe descansar mais 15 minutos. Passe um pouco de óleo por
  • 8. cima de cada uma, e asse em forma untada com margarina.
  • 9. Use só as folhas do espinafre. Depois de lavadas e escorridas, corte-as bem fininho.
  • 10. Junte a cebola, o sal, o óleo e o suco de limão. Escorra bem. Ponha um pouco dessa
  • 11. mistura em cada porção de massa.
  • 12. Observação: Pode-se usar chicória ou escarola em lugar de espinafre

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: