Início

Receitas

Doces

Fatia Húngara

Fatia Húngara

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

293,13 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 05/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descnasar por 15 minutos.

  • 2. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada.

  • 3. Deixe descnasar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários