1

Fatia Húngara

Fatia Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descnasar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada. Deixe descnasar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: