1

fatia hungra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma vazilha de plastico coloque agua,leite,oleo;acucar 2 ovos e uma pitada de sal um pouco de trigo misture ate ficar um migal coloque o fermento e misture bem a mistura deve ficar em um recipiente fechado por 15 minuto ate fermentar em seguida coloque o resto do trigo aos poucos mexa com os dedos no movimento de uma batedeira depois que a massa estiver bem sovada deixe dobrar de tamanho enquanto isso prepare a farofa doce abra a massa coloque a farofa como recheio enrole como rocanbole deixando um dos lados sem recheio para fechar a massa depois corte as fatias e coloque numa forma untada e leve para o forno em uma temperatura de 150 graus por 20 minuto para a calda no momento que as fatias estao assando prepare a calda coloque o leite moca o leite e o acucar mexa ate esquentar nao precisa ferver depois que tirar as fatias do forno jogue a calda para a massa ficar bem molhadinha por cima jogue o coco ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (1)

eu nao vivi nem um momento com esta receita porque eu peguei esta receita na culinaria cuiabana da minha cidade

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: