1

Fatias Arrepiadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as fatias de pão no óleo.
  • 2. À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
  • 3. Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.
  • 4. Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
  • 5. Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
  • 6. Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
  • 7. Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
  • 8. Depois de frio polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: