1

Fatias da China

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda não muito grossa, com o açúcar.
  • 2. Separadamente, bata as 12 gemas, muito bem, como se fosse para pão de lo, pondo-as em uma assadeira pequena, untada com manteiga, a qual vai ao forno bem quente, dentro de outra assadeira com água em banho-maria.
  • 3. Depois de esfriar, corte em retângulos, colocando-os na calda fria, onde permanecerão a noite toda.
  • 4. Pela manhã, junte as 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira e leve ao fogo brando, até ficar bem apurado.
  • 5. Sirva numa compoteira.
  • 6. As fatias da china são originais e de paladar muito delicado.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: