1

Fatias de abóbora

Fatias de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tirar a casca da abóbora
  • 2. cortar a abóbora em fatias de 2cm de espessura.
  • 3. passar as fatias na pimenta, jogar sal por cima .
  • 4. numa frigideira , colocar o azeite , e colocar as faias e deixar em fogo baixo.
  • 5. virar as fatias do outro lado .
  • 6. mais ou menso , uns 8 minutos de cada lado.
  • 7. a ponta de uma faca deve atravessar a fatia , com facilidade, para saber se já está boa.
  • 8. fazer a mesma coisa com as outras fatias. se precisar colocar mais azeite
  • 9. servir quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: