1

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180c.
  • 2. Unte uma forma 20x30cm.
  • 3. Peneire a farinha e o fermento numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.
  • 4. Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
  • 5. Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
  • 6. Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
  • 7. Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
  • 8. Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: