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Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

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Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Ingredientes

  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)

  • 150 ml de suco de laranja

  • 3 colher(es) (sopa) de mel

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 1 ramo(s) de tomilho

  • 1 ramo(s) de alecrim

Ingredientes

  • 1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  • 6. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  • 6. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

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