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Fatias hungaras (familia)

Especial Verão

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Fatias hungaras (familia)

Ingredientes

  • 9 xicaras (chá) de farinha de trigo

  • 5 gema

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 100 gramas de margarina

  • 2 xicaras (chá) de leite morno

  • 3 tabletes de fermento para pão

  • Para o recheio

  • 200 gramas de coco ralado

  • 100 gramas de margarina

  • 6 colheres de açúcar

  • Canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Primeiramene faça uma esponja:
  • 2. dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente:
  • 3. o sal, o açúcar, a margarina e as gema mexa bem.
  • 4. aos poucos adicone a farinha de trigo.
  • 5. amasse até obteruma massa lisa. deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. á partemisture o coco ralado, a margarina, o açucar e a margarina, levar ao fogo para misturar bem.
  • 7. abra a massa em quatro partes, polvilhe a canela em pó, e distribua o recheio. enrolar como rocambole, corar em fatias grossas (espessura de dois dedos).
  • 8. colocar em assadeira e deixar crescer.
  • 9. pincele com gema e leve ao forno quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramene faça uma esponja:
  • 2. dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente:
  • 3. o sal, o açúcar, a margarina e as gema mexa bem.
  • 4. aos poucos adicone a farinha de trigo.
  • 5. amasse até obteruma massa lisa. deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. á partemisture o coco ralado, a margarina, o açucar e a margarina, levar ao fogo para misturar bem.
  • 7. abra a massa em quatro partes, polvilhe a canela em pó, e distribua o recheio. enrolar como rocambole, corar em fatias grossas (espessura de dois dedos).
  • 8. colocar em assadeira e deixar crescer.
  • 9. pincele com gema e leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

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