1

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  • 2. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.
  • 3. Reserve e deixe dobrar de tamanho.
  • 4. Divida a massa em bolas e reserve.
  • 5. Abra cada bola em retângulos.
  • 6. Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
  • 7. Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.
  • 8. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • 9. Asse em forno médio até dourar.
  • 10. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.
  • 11. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.

Recheio

  • Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: