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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento biológico no açúcar. Junte as gemas, o sal e o leite. Adicione aos poucos a farinha. Misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (21)

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...

A massa fica macia e o recheio no ponto. Com a calda então... Fora o visual, que fica ótimo. Fez sucesso!

Esta receita é maravilhosa,o resultado é simplesmente Divinoooooo.

Quanto tempo dura (digo a validade após assado? Grato

Adoro Fatias Húngaras. Acho que é um lanche perfeito. Que deliciiiiiiiaaaaa!!!!!

Eu já conheço essa receita e sempre fez muito sucesso quando fiz , tbem já fiz pra vender e é muito aprovada, valeu.

A quantidade de açúcar para a cobertura não seria : 3 colheres de sopa ao invés de 3 xícaras ? Coloquei apenas 3 colheres de sopa e ficou ótima . Essa receita é DIVINA. Parabéns chef Allan!!!!!!!!!!

Prezada Laura Bom dia! A quantidade correta do açúcar realmente são 3 xícaras(chá) de açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei esta receita, como adoro todas do chefe alan

muito boa so diminui os ovos por motivo de saude

Uma delicia, as crianças e adultos gostam muito!!!! Uma Delicia!!!!!!

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