1

fatias húngaras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

fatias húngaras

Ingredientes

  • 8 xícaras de farinha de trigo

  • 5 gemas

  • 3 colheres de acúcar

  • 1 " (chá) de sal

  • 100g de coco ralado

  • 2 xícaras de leite morno, em uma bacia dissolver o fermento, dois tabletes.

  • Recheio:

  • 100g de margarina derretida

  • 200g de acúcar

  • Calda:

  • 1 copo e meio de leite

  • 3 xícaras de acúcar.

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Recheio: levar ao fogo por 2 minutos. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.
  • 3. Calda: levar ao fogo p/ amornar e derreter o acúcar.
  • 4. Massa: faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco. Deixe a massa crescer, (bolinha na água). Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30m. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Recheio: levar ao fogo por 2 minutos. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.
  • 3. Calda: levar ao fogo p/ amornar e derreter o acúcar.
  • 4. Massa: faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco. Deixe a massa crescer, (bolinha na água). Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30m. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: