1

Fatías húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento no açucar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.
  • 2. Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pre aquecido ate dourar.
  • 3. Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açucar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bata a margarina com o açucar ate virar um creme.
  • 6. Não precisa untar a forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ E GOSTEI!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: