Início

Receitas

Lanches

Fatías húngaras

Fatías húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

187,78 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 2. Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.

  • 3. Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pré aquecido até dourar.

  • 4. Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açúcar.

  • 5. Não precisa untar a forma.

Recheio

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E GOSTEI!!!!!!