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Fatias Hungaras:

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.
  • 2. Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.
  • 3. Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture tudo e reserve.
  • 8. Divida a massa em quatro partes iguais.
  • 9. Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).
  • 10. Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.
  • 11. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.
  • 12. Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.
  • 13. Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.
  • 14. Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.
  • 15. Deixe esfriar para servir.
  • 16. Rendimento: 45 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!

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