1

Fatias húngaras

Fatias húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça a massa com os ingredientes citados, menos o côco ralado, e deixe descansar por 15 minutos, enquanto isso prepare o seguinte recheio: Misture a manteiga derretida com as 200g. de açucar, leve ao fogo por 2 minutos, apenas para molecer...Voute a massa e divida-aem 4 partes iguais, abra cada parte com um rolo, não muito fina, coloque o recheio e pouvilhe com o côco ralado, enrole como rocambole, corte em fatias de dois dedos, coloque-as na assadeira e deixe-as crescere..
  • 2. Depois das fatias assadas coloque por cima delas 1 copo e meio de leite adoçado com 3 xic.(chá ) de açucar União e derrame sobre elas levando-as ao forno para secarem..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: