1

Fatias Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
  • 3. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
  • 5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: