1

Fatias Húngaras

Especial Verão
Fatias Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Húngaras

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 ovos

  • 1 copo de leite morno

  • 2 colheres cheias de margarina

  • 1 kg de farinha de trigo(até dar ponto)

  • 50 g de fermente biologico em pó

  • 2 colheres de açúcar

  • uma pitada de sal

  • Recheio:

  • 50 g de cóco ralado

  • 2 colheres de margarina

  • Calda:

  • 1 copo de leite

  • 5 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. massa-misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descançar por uma hora.
  • 3. depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm,leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno ate secaram.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. massa-misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descançar por uma hora.
  • 3. depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm,leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno ate secaram.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (1)

e complicado comer um só,se tivver paes melhores,eu quero aprender a fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: