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Fatias Húngaras (Thalmus)

Especial Verão
Fatias Húngaras (Thalmus)

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Fatias Húngaras (Thalmus)

Massa

  • 5 ovos

  • 1/2 copo americando de óleo

  • 1 copo americano de açúcar

  • 2 copos americano de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

  • 1 pitada de sal

  • 1.5 kg (aproximadamente) de farinha de trigo (sem fermento).

Recheio

  • 500g de margarina sem sal

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 300g de coco úmido ralado

Cobertura

  • 3 latas de leite condensado

  • 200g de coco ralado úmido

Massa

  • 1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
  • 2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
  • 4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  • 1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
  • 3. Enrole a massa como "rocambole" e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
  • 4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)
  • 5. Asse até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o coco ralado.
  • 2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
  • 2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
  • 4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  • 1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
  • 3. Enrole a massa como "rocambole" e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
  • 4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)
  • 5. Asse até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o coco ralado.
  • 2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

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