1

Fatias Paridas ou Rabanadas

Fatias Paridas ou Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
  • 2. Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
  • 3. Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
  • 4. Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

obrigada,é simples e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: