Início

Receitas

Doces

Fatias Recheadas com Creme e Coco

Fatias Recheadas com Creme e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

315,39 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte o leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio.

  • 9. Enrole como se fosse rocambole.

  • 10. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos.

  • 11. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão.

  • 12. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 13. Deixe dobrar de volume.

  • 14. Pincele com a gema.

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional).

  • 2. Mexa até engrossar em fogo baixo.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o coco ralado.

  • 4. Mexa e reserve.

  • 5. OBS: Empregue o recheio frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários