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Fatias Recheadas com Creme e Coco

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio. Enrole como se fosse rocambole. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  • 2. RECHEIO Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional). Mexa até engrossar em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o coco ralado. Mexa e reserve. OBS: Empregue o recheio frio.

Tempo de preparo:

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