1

Favas com Choco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepara-se um fundo com cebola, tomate, alho e azeite virgem.
  • 2. Refoga-se e junta-se o choco.
  • 3. Quando estiver meio cozido, juntam-se as favas, água e especiarias a gosto (cominhos, sal, salsa..).
  • 4. Depois de cozer 45 minutos, o guisado está pronto a repousar.
  • 5. Recomenda-se utilizar chocos a partir de 1 kg de peso e frescos.
  • 6. O guisado adquire o seu ponto exacto de textura e gosto a partir de pelo menos duas horas de repouso.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: